Selamat datang di website Kedai Madina Belitung !

Kunjungan Perwakilan Pelajar SMA se DIY

By 05.15.00

kedaimadina.com - Pada hari Kamis 11 Agustus 2016, Kedai Makan Madina Belitung mendapat kehormatan menerima kunjungan untuk santap siang, perwakilan Pelajar se- Daerah Istimewa Yogyakarta dalam rangka lawatan ke Propinsi Bangka Belitung pada program yang bertajuk " SISWA MENGENAL NUSANTARA". Program ini diselenggarakan oleh beberapa BUMN  dengan motto : "BUMN HADIR UNTUK NEGERI".

Perwakilan pelajar yang hadir berjumlah 21 orang yang berasal dari SMA se-kabupaten dan kota di Daerah Istimewa Yogyakarta. " Semua pelajar ini duduk di kelas 2 SMA", salah seorang pendamping menjelaskan.
Ditambahkan oleh sang pendamping, bahwa sebagai kunjungan balasan , beberapa perwakilan pelajar dari Bangka Belitung juga tengah mengadakan lawatan ke Yogyakarta dalam program yang sama.

Selain didampingi  beberapa orang guru dan Dinas Pendidikan DIY,  ke 21 orang pelajar ini juga didampingi oleh staf PT. Taspen (Persero) cabang Pangkalpinang dan PT. Timah Tbk.

Untuk mengenalkan salah satu ciri khas daerah Belitung, para pendamping meminta Kedai Makan Madina menghidangkan santapan siang dengan cara MAKAN BEDULANG yang tentu saja dengan senang hati kami penuhi.

Alhamdulillah, acara santap siang rombongan tersebut dapat terlaksana dengan baik.
Berikut kami sajikan beberapa foto dari acara santap siang tersebut.


Sma Yk 11


Sma Yk 1


Sma Yk 3

Sma Yk 4

Kami ucapkan terimakasih atas kedatangan para siswa, guru dan pendamping ke Kedai Makan Madina Belitung. Semoga tujuan kunjungan ini berhasil dan para siswa makin mengenal keragaman budaya negeri tercinta ini.

You Might Also Like

0 komentar